Топ менеджмент

Александр Ломакин - Это наш директор

Чтобы организовать любую коммерческую деятельность, да и любой другой процесс тоже, нужно иметь «голову», руководящий объект, который сможет упорядочить и сложить воедино все составляющие. Для создания нашей компании понадобилось немало времени и усилий, но еще больше требуется для поддержания ее нормального функционирования, поэтому менеджменту отдается большое внимание, будь то торговля, производство или предоставление каких-либо услуг.

Под понятием менеджмент находится большое количество определений и слов, где каждому знакомы такие термины как «управленец», «администратор», «директор». Люди, владеющие организаторскими способностями, умеющие разработать идею и реализовать ее, отличаются составом ума и образом жизни, поскольку для продуцирования целей и любой деятельности нужно много энергии и мотивирующих факторов.

Для менеджмента нашей компании установлен единый порядок и правила. Каждое руководящее звено должно работать на благо компании и целостно отдаваться целям. Успех компании, определенно, зависит от уровня развития ее менеджмента, упорства и от сил, которые имеются в арсенале каждого сотрудника и участника процесса.

Как же среди тысячи строк, где размещена информация о целях, принципах работы и политике компании, не отметить самых важных слов о том, кто создал и организовал всю данную деятельность. Александр Ломакин - это наш ТОП-менеджмент, благодаря которому весь изобретательский, производственный и цех реализации работают как единое целое. Александр настоящий трудоголик и предан своему делу, зная, что природные богатства, в частности растения - самый ценный для человека ресурс.

Александр Ломакин имеет три Высших образования, а большая семья с четырьмя детишками являются для него основным мотиватором, музой и источником сил для реализации всех затей. Разносторонняя личность и просто прекрасный человек, к тому же и бывший член олимпийского резерва по конькобежному спорту и нынешний член Международной Ассоциации Практической Стрельбы (IPSC).

Александр выхватывает пистолет, досылает патрон в патронник и укладывает 6 выстрелов в три мишени за 3,65 секунды из его любимого Glock 17, - и это идеально совмещается с созданием, организацией и управлением, чем он занимается внутри компании.

Каждый клиент или просто желающий может позвонить или написать Александру Ломакину, высказав свои пожелания или недовольства. ТОП-менеджмент, семьянин, олимпийский чемпион, образованный лидер и душа компании - все это прекрасно сочетается в одной личности.