Гарантия Качества

Основополагающим принципом работы нашей компании является клиентоориентированность. Мы ставим задачу - максимально помочь потребителю определиться с необходимым продуктом и в сжатые сроки выполнить сформированный заказ. Это важно, как для клиентов, так и для нас - препараты должны быть использованы в рекомендованные сроки.

Исходя из цели - максимально удовлетворять покупательский спрос, наша компания непрерывно дополняет ассортиментные позиции, работает над выходом на новые рынки и расширением сбытовой сети.

Разработанная в нашей организации система экологического менеджмента направлена на максимальное устранение вреда для окружающей среды. Достижение этой цели регламентируется следующими критериями деятельности:

• Продукция производится самостоятельно или закупается только у проверенных поставщиков, которые имеют многолетний опыт работы на рынке и зарекомендовали себя в качестве надежных и стабильных организаций;
  • Осуществляется закупка только того сырья, на которое предоставляется свидетельство о государственной регистрации и сертификаты соответствия;
  • Готовая продукция перемещается на специализированный склад, который особым образом обустроен под хранение химических средств;
  • При поступлении продукции внимательно сканируется целостность тары и упаковки;
  • Погрузка и разгрузка продукции происходит в соответствии со всеми нормами охраны труда, предписанными при работе с опасными веществами.

Четкий и всеобъемлющий контроль на каждой ступени производства и реализации продукции позволяет давать стопроцентную гарантию качества. Мы также гарантируем полную конфиденциальность нашим клиентам по всем реализуемым сделкам.

Компания организует свою деятельность, в соответствии с принципами социальной ответственности. Мы придерживаемся всех актуальных норм законодательства Российской Федерации, своевременно и в полной мере выплачиваем налоги.

Компания осуществляет кадровую политику, основываясь на требованиях Трудового Кодекса РФ, осуществляя прозрачные расчеты со своими сотрудниками, включая соответствующие взносы и сборы. Мы стремимся поддерживать получение сотрудниками дополнительного образования, стимулируем их профессиональный и карьерный рост.

Гарантия качества нашей продукции - результат не только усилий по организации эффективного производства. Это совокупный результат основополагающих успешной компании - команды, поставщиков, корпоративного духа, добросовестности по отношению к своим клиентам и партнерам, созидательность и творческий подход организации бизнес-процессов. Командная работа - залог результативной деятельности компании.